ARINGHE MARINATE

Le Aringhe Marinate sono uno dei più gustosi antipasti di pesce freddi che si possano realizzare in maniera semplice e veloce.
Le aringhe marinate possono essere adagiate su crostini di pane che ne esaltano ancora di più il gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di aringa affumicata, 2 carote, una costa di sedano, 1 cipolla rossa, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella in aderente e rosolare un trito di carota, sedano e cipolla.
Adagiare i filetti di aringa in una terrina da portata.
Coprirli con il soffritto, olio, aceto, prezzemolo tritato, sale e peperoncino sminuzzato.
Lasciare marinare le aringhe per 24 ore.
Servire le aringhe marinate su crostini di pane casereccio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.