BRUSCHETTE AI FUNGHI

Le Bruschette ai Funghi sono uno squisito antipasto dal gusto saporito ed avvolgente.
La croccantezza del pane tostato accompagna una morbida crema di funghi misti.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, una confezione di funghi misti surgelati, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 confezione di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, burro, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE

Versare in po’ d’olio ed una noce di burro in una padella e rosolare l’aglio.
Unire i funghi e farli cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Se necessario, aggiungere pochissima acqua.
Aggiustare di sale e di pepe ed unire la panna.
Fare cuocere per 2 minuti e spegnere.
Unire il parmigiano e mescolare accuratamente.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare la crema ai funghi.
Servire le bruschette ai funghi calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.