BRUSCHETTE CON CREMA DI BESCIAMELLA


Bruschette con crema di besciamella

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, ½ l di besciamella, 1 tuorlo d’uovo, 30 g di parmigiano, 100 g di emmenthal grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella.
Incorporare il tuorlo d’uovo ed il parmigiano ed aggiustare di sale e di pepe.
Spalmare le fette di pane con il composto e distribuire sulla superficie l’emmenthal.
Passare le bruschette sotto al grill e fare gratinare per qualche minuto.

NOTA:

Sostituire l’emmenthal con provolone o taleggio.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
Vota e Condividi la Ricetta per farla conoscere ai tuoi amici!

Potrebbe piacerti anche Ultime Ricette

Lascia un commento, il tuo parere è molto importante per me :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato.