BRUSCHETTE CON IL LARDO

Le Bruschette con il Lardo sono ideali per chi è alla ricerca di bruschette sfiziose dal gusto intenso ed avvolgente.
La preparazione è semplice e veloce, le bruschette con lardo sono degli ottimi stuzzichini da presentare come antipasto o per accompagnare un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di pane casereccio, 12 fettine sottili di lardo, 1 spicchio d’aglio, rosmarino, 30 g di parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE

Tagliare a coltello il lardo assieme all’aglio e al rosmarino.
Tostare le fette di pane casereccio e spalmare il pesto di lardo.
Cospargere le bruschette al lardo con del parmigiano e servire calde.

VARIANTE:

Unire al pesto 30 g di olive verdi e 15 g di capperi sott’aceto.

NOTE:

Il lardo può essere sostituito da prosciutto crudo o pancetta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.