BRUSCHETTE CON PANCETTA

Le Bruschette con Pancetta sono un antipasto facile da preparare e, nel contempo, gustoso ed invitante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le bruschette:
12 fette di pane raffermo, 12 fettine sottili di formaggio a pasta filata, 100 g di pancetta affumicata a dadini , olio extravergine d’oliva, sale.
Per guarnire:
fettine di pomodorini ciliegino.

PREPARAZIONE

Disporre le fettine di pane raffermo sul piano di lavoro.
Coprire ciascuna di esse con una fettina di formaggio.
Distribuire qua e là qualche dadino di pancetta affumicata.
Posizionare al centro di ciascuna bruschetta una fettina di pomodoro.
Completare con un filo di olio d’oliva ed un niente di sale.
Porre le Bruschette nel forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto, formando una crosticina croccante.
Trasferire, poi, le Bruschette con pancetta su un vassoio e servirle subito.

NOTA

Si tratta di un “Finger food”, letteralmente un “cibo da mangiare con le mani”, adatto ad un aperitivo rinforzato o ad un pranzo o una cena informale.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.