CESTINI DI AVOCADO

I Cestini di Avocado sono un antipasto sfizioso e semplice da realizzare.
La loro presentazione originale è perfetta per servirli come antipasto o come stuzzichini per aperitivi rinforzati
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 avocadi della medesima dimensione.
Per la farcia:
200 g di maionese, 150 g di surimi a dadini, 150 g di groviera a cubetti, 4 cucchiai di cognac, succo di limone, sale e pepe bianco.

PREPARAZIONE

Lavare ed asciugare gli avocadi.
Dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Eliminare il nocciolo e scavarli con l’apposito scavino (o con un cucchiaino).
Eliminare quasi tutta la polpa, prestando attenzione a non bucare la buccia.
Frullare, quindi la polpa con un mixer e versarla in una ciotola.
Unire la maionese, il cognac, i dadini di surimi, il sale ed il pepe bianco.
Amalgamare tutti gli ingredienti.
Se il composto dovesse risultare troppo consistente, aggiungere un po’ di succo di limone, in modo da ammorbidirlo.
Distribuire la farcia nei Cestini di avocado.
Prima di servire, fare raffreddare i cestini in frigorifero per un’oretta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.