CUBETTI DI MOZZARELLA

I Cubetti di Mozzarella sono sfiziosi stuzzichini.
Questa è una ricetta facile e veloce che si realizza in pochissimi passaggi e in breve tempo.
I cubetti si presentano come croccanti quadratini ripieni di filante mozzarella e sono ideali da servire come antipasto o stuzzichino da aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di mozzarella.
Per panare:
farina 00, 2 uova, pangrattato.
Per friggere:
olio di arachidi.

PREPARAZIONE

Tagliare la mozzarella a cubetti di uguale dimensione.
Asciugarli bene, passarli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato (doppia panatura).
Friggere pochi cubetti di mozzarella per volta nell’olio ben caldo e farli dorare da tutti i lati.
Sgocciolarli e metterli ad asciugare su carta assorbente.
Servire i cubetti caldi.

NOTA:

Per la preparazione si possono usare gli ovolini di mozzarella.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.