GIRELLE AL SALMONE

Le Girelle al Salmone sono un delizioso antipasto, ideale anche per aperitivi, buffet e rinfreschi.
La Ricetta, gli ingredienti e i consigli.

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INGREDIENTI PER LE GIRELLE AL SALMONE AFFUMICATO

Per le girelle:
una confezione di pane per tramezzini, 150 g di salmone affumicato in fettine sottili, 150 g di philadelphia, un ciuffo di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Stendere con il matterello ogni striscia di pane per tramezzini, dopo averla posizionata tra due fogli di carta da forno.
Amalgamare il philadelphia con un trito di prezzemolo e spalmarlo sulle fette di pane, precedentemente disposte sul piano di lavoro.
Coprire, poi, con le fettine di salmone affumicato.
Arrotolare dolcemente ogni fetta ed avvolgere, quindi, i rotoli di tramezzini nella pellicola trasparente.
Conservare in frigorifero per alcune ore.
Al momento di servire, tagliare i rotoli a rondelle.
disporre le girelle al salmone affumicato su un piatto da portata.

CONSIGLIO

Le girelle di tramezzini al salmone possono essere consumate anche in un secondo momento, in questo caso conservare i rotoli di tramezzini in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

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