INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di bresaola, 5 caprini, 50 g di olive nere, olio extravergine d’oliva, qualche foglia di basilico, 80 g di rucola, basilico, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con una forchetta lavorare a crema i caprini con qualche cucchiaio di olio.
Aggiustare di pepe.
Sminuzzare le olive ed unirle al comodo assieme ad un trito di basilico.
Amalgamare il tutto alla crema di caprini.
Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e mettere al centro un cucchiaio di composto.
Coprire con un letto di rucola e versarvi sopra un filo d’olio ed un niente di sale.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTE:

Accompagnare gli involtini di bresaola e caprini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.
  • Sostituire il basilico con origano secco.

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