INVOLTINI DI BRESAOLA E PHILADELPHIA

INGREDIENTI

250 g di bresaola, 200 g di philadelphia, pepe nero.

PREPARAZIONE

Adagiare le fette di bresaola sul piano di lavoro e mettere al centro un cucchiaio di philadelphia ed una spolverata di pepe nero, macinato al momento.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTA:

Accompagnare gli involtini di bresaola e philadelphia con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.