INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO E PERE

INGREDIENTI

300 g di prosciutto cotto a fette non troppo sottili, 2 pere, 80 g di robiola, 80 g di ricotta fresca.

PREPARAZIONE

Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le pere.
Adagiare le fette di prosciutto sul piano di lavoro.
Amalgamare il formaggio e la ricotta e mettere al centro un cucchiaio di composto.
Adagiare una fettina di pera.
Arrotolare e fermare ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

SOSTITUZIONE:

  • Al posto del composto di formaggio e ricotta, utilizzare solo il formaggio in quantità doppia.

Un’alternativa alla robiola può essere:

  1. il philadelphia.
  2. il brie.

NOTA:

Accompagnare gli involtini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.