PRUGNE DELIZIOSE

Le Prugne Deliziose sono un originale antipasto semplice e veloce da realizzare.
Il contrasto di sapori dato dall’unione delle prugne con la pancetta crea un gusto equilibrato e gustoso.
Sono ottime da servire non solo come antipasto ma anche come stuzzichino per un aperitivo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di prugne, 100 g di pancetta coppata.

PREPARAZIONE

Fare ammollare per 10 minuti le prugne secche in acqua tiepida.
Scolarle, asciugarle, quindi snocciolarle.
Avvolgerle le prugne, una ad una, in una fettina di pancetta.
Disporre, poi, le prugne su una teglia rivestita di carta da forno.
Infornarle a 180°C fino a quando la pancetta inizierà a sfrigolare.
Servire le prugne tiepide o fredde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.