SFOGLIA A STELLE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

una confezione di pasta sfoglia a due rotoli, 50 g di burro, 250 g di prosciutto di Praga in 5 fette, maionese, 1 uovo.

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia e ricavare delle stelle con un tagliapasta di tale forma.
Disporle su una placca ricoperta di carta da forno, bucherellarle con i rebbi di una forchetta e spennellare con un po’ d’uovo.
Infornare a 180°C per 15 minuti.
Fare raffreddare e spalmare con il burro a temperatura ambiente.
Guarnire con fette di prosciutto tagliato a forma di stella e decorare con un ciuffo di maionese.

VARIANTI:

  • Al posto del burro utilizzare 100 g di mascarpone.
  • Al posto del prosciutto intero utilizzare una crema di prosciutto, preparata frullando il prosciutto con sale, pepe e ½ bicchierino di cognac.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.