TARTINE ALLA SPUMA DI TONNO ED EMMENTHAL

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

12 fette di pane, 180 g di tonno sott’olio, 50 g di olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 2 uova sode, 1 cucchiaio di succo di limone, 5 cucchiai di maionese, olio extravergine d’oliva, emmenthal q.b., sale (pochissimo) e pepe nero.

PREPARAZIONE

Tagliare il pane in 12 fette.
Preparare, poi, la spuma di tonno.
Sgocciolare il tonno, sbriciolarlo e metterlo in una terrina.
A parte, tagliare molto finemente le olive ed i capperi ed unirli al tonno.
Tritare finemente anche i tuorli d’uovo ed unirli al composto, assieme alla maionese e ad un filo d’olio.
Amalgamare il tutto, aggiustando di sale e di pepe.
Spalmare il composto sulle tartine e decorarle con un pezzetto di emmenthal.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.