VOULEVANT RIPIENI AL FORMAGGIO

I Voulevant Ripieni al Formaggio sono degli sfiziosi cestini ripieni di un composto morbido e gustoso di formaggi misti.
I voulevant al formaggio sono perfetti stuzzichini da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di philadelphia o robiola, 150 g di gorgonzola, 100 g di panna liquida.

PREPARAZIONE

Amalgamare in una ciotola i due formaggi, unire la panna e mescolare con cura.
Se il composto dovesse risultare poco cremoso, aggiungere un po’ di latte.
Riempire con il composto di formaggi molli i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.