VOL AU VENT AL GORGONZOLA

INGREDIENTI

12 vol au vent, 70 g di gorgonzola dolce o piccante, a seconda dei gusti, 250 g di besciamella, 70 g di parmigiano grattugiato, 2 filetti di acciughe sott’olio, latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Fare sciogliere a bagnomaria il gorgonzola con il burro e due dita di latte, mescolando accuratamente.
Togliere dal fuoco ed unire il parmigiano ed i filetti di acciughe tritati finemente.
Aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per un paio di minuti.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i volauvent al gorgonzola caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.