VOL AU VENT CON PROSCIUTTO E SVIZZERO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent, 150 g di prosciutto in una sola fetta, 150 g di formaggio svizzero, 100 g di besciamella, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il prosciutto a dadini.
Grattugiare lo svizzero con una grattugia a fori larghi.
Unire i due ingredienti ed amalgamarli con la besciamella.
Aggiustare di sale e di pepe.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Fare sciogliere il formaggio e servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.