INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol-au-vent medi, 300 g di besciamella, 400 g di rigaglie di pollo (fegatini e cuori), il succo di un limone, 40 g di burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare le rigaglie di pollo e sbollentarle in poca acqua salata.
Scolarle e lasciarle spurgare in acqua tiepida e limone per 15 minuti.
Sgocciolarle, tritarle e saltarle in padella con il burro.
Aggiustare di sale, di pepe e lasciare cuocere le rigaglie per una decina di minuti, quindi frullarle.
In una ciotola mescolare le rigaglie assieme la besciamella.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare questi ultimi nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i Vol au vent con salsa finanziera ben caldi.
VARIANTI
- Unire al composto un trito di prezzemolo.
- Unire al composto prosciutto a piccolissimi dadini, funghi e piselli, precedentemente saltati in padella con il burro.
- Incorporare alla besciamella le rigaglie senza frullarle.
RICETTE CON VOL AU VENT:
Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.