VOL AU VENT CON SALSA ALLA FINANZIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent medi, 300 g di besciamella, 400 g di rigaglie di pollo (fegatini e cuori), il succo di un limone, 40 g di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le rigaglie di pollo e sbollentarle in poca acqua salata.
Scolarle e lasciarle spurgare in acqua tiepida e limone per 15 minuti.
Sgocciolarle, tritarle e saltarle in padella con il burro.
Aggiustare di sale, di pepe e lasciare cuocere le rigaglie per una decina di minuti, quindi frullarle.
In una ciotola mescolare le rigaglie assieme la besciamella.
Versare il composto nei vol-au-vent.
Passare questi ultimi nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i Vol au vent con salsa finanziera ben caldi.

VARIANTI

  • Unire al composto un trito di prezzemolo.
  • Unire al composto prosciutto a piccolissimi dadini, funghi e piselli, precedentemente saltati in padella con il burro.
  • Incorporare alla besciamella le rigaglie senza frullarle.

RICETTE CON VOL AU VENT:

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