CHAMPAGNE COCKTAIL

DOSI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

9/10 di champagne brut;
1/10 di Cognac;
2 gocce di Angostura;
1 zolletta di zucchero;
Per decorare:
1 ciliegina rossa al maraschino e ½ fetta di arancia.

PREPARAZIONE

Ghiacciare la flûte nel freezer.
Tirarla fuori al momento di preparare il cocktail.
Porre in fondo al bicchiere la zolletta di zucchero profumata con l’Angostura.
Versare, poi, il cognac e, per ultimo, lo Champagne molto freddo.
Decorare lo champagne cocktail con una ciliegina rossa (facoltativo) e mezza fetta di arancia.
Servire subito.

NOTE:
Lo Champagne cocktail è un long drink inserito nella lista dei cocktail IBA (International Bartenders Association).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.