COCKTAIL IN ROSSO

DOSI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4/10 di vodka, 3/10 di martini dry, 2/10 di sciroppo di granatina, 1/10 di cointreau.
Per decorare:
ciliegine sciroppate o sotto spirito.
Per accompagnare:
salatini o sfogliatine salate.

PREPARAZIONE

Versare gli ingredienti nello shaker.
Agitarli con cubetti di ghiaccio.
Versare in coppe larghe da cocktail, in ciascuna delle quali è stata posta una ciliegina.
Servire con salatini o sfogliatine di pasta sfoglia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.