IRISH COFFEE

DOSI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

5/10 di Caffè espresso bollente
3/10 di Irish Whiskey
2/10 di Crema di latte fresca liquida
1 cucchiaino di zucchero di canna.

PREPARAZIONE

Versare la crema di latte nello shaker freddo ed agitare per poco più di due minuti.
Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere a calice, a forma di tulipano, preriscaldato prima dell’utilizzo.
Oppure versarli nel bicchierino fornito di supporto metallico, indicato per le bevande calde.
Versare gli ingredienti nel seguente ordine:
1) Whiskey e zucchero di canna
2) Caffè espresso bollente.
Mescolare con il cucchiaio.
3) Aggiungere la crema di latte fredda, semimontata, senza mescolare, in modo che, rimanendo in superficie, abbellisca il cocktail, anche dal punto di vista estetico.

NOTE

  • É un cocktail poco alcolico.
  • Rientra tra gli After dinner.
  • Si beve senza mescolare.
  • Alcuni spolverano la panna con un pizzico di cannella in polvere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.