PIÑA COLADA

DOSI

3/10 di Rum chiaro
2/10 di Latte di cocco
5/10 di Succo di ananas (o 2-3 Fette di ananas fresco).

PREPARAZIONE

Porre in un frullatore gli ingredienti assieme a del ghiaccio sminuzzato.
Azionare a velocità media per 15 secondi.
Il ghiaccio, infatti, non deve essere del tutto frullato.
Versare nel tumbler alto.
Decorare con un pezzetto di ananas ed una ciliegina al maraschino.
Servire con cannucce lunghe.

NOTE

  • La Pina colada è un Long drink poco alcolico.
  • Si consuma, in genere, dopo cena.
  • Oggi, tuttavia, il drink viene bevuto anche in altri momenti della giornata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.