FRAPPÉ AL CACAO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

8 cucchiaini di cacao, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte, ghiaccio tritato.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte ed il ghiaccio tritato.
Mescolare il tutto accuratamente.
Servire il frappé al cacao in bicchieri da long drink con cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Assia ha scritto

    Ciao, vorrei farlo ma non ho il latte
    Potrei farlo senza?

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao, puoi provare a sostituire il latte con la stessa quantità d’acqua. Il gusto del frappé al cacao, però, ne risentirà. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.