FRAPPÉ AL CAFFÈ

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

2 tazzine di caffé, 4 cucchiai di zucchero, 400 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato al caffé, cacao.

PREPARAZIONE

Frullate il latte, il caffé, il gelato al caffé, lo zucchero ed il ghiaccio tritato.
Frullare il tutto accuratamente.
Versare il frappé al caffè in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
Servire con cannuccia.

NOTA:
A seconda dei gusti personali, la quantità di zucchero può essere aumentata o diminuita.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.