FRAPPÉ AL RHUM

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, il succo e la buccia grattugiata di ½ arancia, 1 bicchierino di rhum.

PREPARAZIONE

Frullare il latte, lo zucchero, il succo e la buccia dell’arancia, il rhum ed il ghiaccio tritato.
Versare in bicchieri alti da bibita e servire con cannuccia.

NOTA:
Nelle serate invernali è possibile servire il frappè caldo.
In questo caso, eliminare il ghiaccio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.