FRAPPÉ DI FRAGOLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

200 g di fragole, 4 cucchiaini di zucchero, 200 g di latte freddo, 2 cucchiai di ghiaccio tritato, 300 g di gelato alla fragola.

PREPARAZIONE

Lavare le fragole ed eliminare il picciolo.
Frullare le fragole con lo zucchero, il gelato, il latte ed il ghiaccio tritato.
Versare il frappé in bicchieri alti da bibita e decorare con qualche fragola.
Servire il frappé di fragole con cannuccia e se gradito con pezzi di fragola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.