FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: BEVANDE / Frullati | Tag: / ,

    FRULLATO AL CIOCCOLATO



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 4 persone:
    8 cucchiaini di cacao amaro, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.
    (altro…)


    Preparazione:
    Mescolare il cacao con lo zucchero.
    Incorporare al composto il latte.
    Frullare il tutto accuratamente.
    Versare in bicchieri alti da bibita e spolverare con cacao.
    Servire il frullato di cioccolato decorato (facoltativo) con scaglie di cioccolato.

    Newsletter con ricette di cucina, Iscriviti gratis

    Il tuo nome*

    La tua email*

    Per consentire l'iscrizione alla newsletter è necessario compilare tutti i campi obbligatori (contrassegnati con *).
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy.

    6 Commenti

    6 commenti

    • Federica

      Per chi adora il cioccolato come me, questa è una ricetta facile veloce ma soprattutto golosissima!! Da provare con le scaglie di cioccolato sopra! ;)

    • Lu

      è semplicissimo! Lo vado subito a fare! :P

    • manuela

      ciao come si fa a frullare? il tutto si può mettere anke sul fuoco?

      • FraGolosi

        Ciao Manuela, metti latte, cacao e zucchero nel frullatore e aziona per 10 secondi.
        Il frullato al cioccolato è pronto!
        Se lo gradisci freddo, mettilo in frigorifero per almeno 30 minuti.
        Per rispondere alla tua seconda domanda, il frullato non va passato al fuoco.
        A presto.

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini