FRULLATO ALLA MADRILENA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 vasetti di yogurt bianco, 4 arance sanguinelle, 4 cucchiaini di zucchero, 2 tuorli, 4 cucchiaini di miele, la scorza grattugiata di un limone.

PREPARAZIONE

Sbucciare a vivo le arance ed eliminare i semini.
Sminuzzarle e frullarle assieme allo zucchero.
Unire il miele, i tuorli e la scorza grattugiata di limone.
Per ultimi, unire il contenuto dei vasetti di yogurt.
Azionare per un minuto.
Versare il frullato in bicchieri molto grandi.
Servire con una cannuccia.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.