FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: BEVANDE / Liquori | Tag:

    GRAPPA AL BASILICO



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti:
    50 foglie di basilico, 1 litro di grappa, 500 g di zucchero.
    (altro…)


    Preparazione:
    Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene. Metterle in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, assieme alla grappa ed allo zucchero.
    Lasciare in infusione per 4 settimane.
    Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.

    Ricette e consigli di cucina che potrebbero interessarti:

    Newsletter con ricette di cucina, Iscriviti gratis

    Il tuo nome*

    La tua email*

    Per consentire l'iscrizione alla newsletter è necessario compilare tutti i campi obbligatori (contrassegnati con *).
    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy.

    2 Commenti

    2 commenti

    • silvia

      io metterei una di queste 3 variazioni:
      1.bucce di limone non trattate
      2.bacche di ginepro
      3.mentuccia
      provate voi poi mi dite tramite email. silvia_scalorbi@hotmail.it

    • Americo

      Io consiglierei,
      oltre all’aggiunta della parte gialla del limone non trattato,
      l’aggiunta di un po’ di vanillina, meglio se quella in baccello.

      Io la uso regolarmente quando faccio il liquore al basilico.

      Prosit

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini