GRAPPA AL BASILICO

2

Ricetta-FraGolosi.it

INGREDIENTI

50 foglie di basilico, 1 litro di grappa, 500 g di zucchero.



PREPARAZIONE

Lavare le foglie di basilico ed asciugarle bene.
Metterle in un barattolo di vetro a chiusura ermetica, assieme alla grappa ed allo zucchero.
Lasciare in infusione per 4 settimane.
Trascorso il tempo indicato, filtrare ed imbottigliare.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


2 Commenti
  1. silvia ha scritto

    io metterei una di queste 3 variazioni:
    1.bucce di limone non trattate
    2.bacche di ginepro
    3.mentuccia
    provate voi poi mi dite

  2. Americo ha scritto

    Io consiglierei,
    oltre all’aggiunta della parte gialla del limone non trattato,
    l’aggiunta di un po’ di vanillina, meglio se quella in baccello.

    Io la uso regolarmente quando faccio il liquore al basilico.

    Prosit

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.