Mastercucina.net

About the author

FraGolosi

Ogni giorno pubblico nuove Ricette di cucina e Piatti tipici. Seguimi sui principali Social Network, ti aspetto :-)

Related Articles

11 Commenti

  1. FRANCESCA

    Io uso la liquirizia aromatizzata all’anice.Vi assicuro che si ottiene un gusto al quanto particolare.BUON NATALE A TUTTI

    FRANCESCA

    Reply
  2. nicola

    proverò questa ricetta e l’assaggerò a Natale. grazie e AUGURI.

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Nicola, non dimenticarti di farci sapere com’è venuta… Auguri anche a te e a presto!

      Reply
  3. mirtilla

    grazie per le tue deliziose ricette liquorose.. verro’ a consultarti francesca, prima di iniziare..ti faro’ sapere grazie di cuore emilia

    Reply
  4. mirtilla

    ciao a tutto il cast di FraGolosi ed un grande grazie per le vostre ricette mirtilla

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao, grazie mille a te…. A presto!

      Reply
  5. SIMONE

    avendo degustato questo meraviglioso liquore in calabria,proverò la vostra ricetta

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Simone.. Davvero buono questo liquore. Facci sapere e a presto!

      Reply
  6. patrizia

    lo faccio perchè piace

    Reply
  7. patrizia

    è un liquore molto gradevole a chi piace la liquirizia

    Reply
  8. gioegio

    Chiedo scusa….ma in rete c’è la polvere di liquirizia, quella originale calabrese, per preparare il relativo liquore secondo i canoni tradizionali della Calabria (c’è anche la relativa ricetta!!): semplice, facilissima da usare come sciogliere lo zucchero nel caffè ……e soprattutto buonissima, senza star lì a tritare pezzetti di caramelline o usare quella gommosa, di sapore decisamente artefatto o dover attendere che si sciolgano “depositi & residui” vari!

    Eccovi il sito: SAPORIDELLASIBARITIDE

    Reply

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2008 - 2015 - Ricette di cucina di FraGolosi