LIQUORE CREMA DI CAFFE’

DOSI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

½ litro di caffè, ½ Kg di zucchero, 250 g di alcool puro, 1 bustina di vaniglia.

PREPARAZIONE

Preparare il caffè espresso ed aggiungere lo zucchero.
Prendere tre cucchiai di caffè, aggiungere la vaniglia e farlo bollire un momentino.
Aggiungere il caffè vanigliato al resto del caffè ed unire l’alcool.
Filtrare con un imbuto, nel quale è stato messo un pochino di cotone idrofilo.
In alternativa, filtrare con l’apposito imbuto-filtro.
Versare la crema di caffè in una bottiglia e tapparla ermeticamente.
La crema può essere consumata dopo 6 mesi (volendo, anche prima).

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.