CARATTERISTICHE DEI PEPERONI

Caratteristiche dei peperoniAlcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle caratteristiche dei peperoni.
Buona lettura!

Caratteristiche e tempi di cottura dei peperoni:
Il peperone giallo è il più dolce e cuoce in meno tempo.
Il peperone rosso è il più saporito e cuoce in un po’ più di tempo.
Il peperone verde è il più piccante e amarognolo e cuoce in tempi più lunghi.

I tempi di cottura dei peperoni dipendono da variabili diverse: tipo di cottura (peperoni fritti, stufati, brasati, arrostiti, cotti al forno…), dimensioni dell’ortaggio, grado di maturazione dello stesso, gusti personali, etc.
Indicativamente i tempi di cottura dei peperoni gialli e di quelli verdi si prolungano rispettivamente di 5 e 10 minuti rispetto a quelli dei peperoni rossi.



VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



1 Commento
  1. Enzo ha scritto

    Vi ho “scoperti” oggi 13 ………. TUTTO molto chiaro, semplice ………. Siete bravissimissimi………….. saluti.

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.