COME AFFETTARE CON FACILITÀ UN TAGLIO DI CARNE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come affettare con facilità un taglio di carne.
Buona lettura!

Come affettare con facilità un taglio di carne
Non è semplice tagliare un pezzo di carne.
Per facilitare l’operazione, metterlo nel freezer per una trentina di minuti.
La carne, rassodandosi, diventerà perfettamente tagliabile e sarà più facile affettarla.
Ricordare, inoltre, che il verso del taglio deve essere perpendicolare alle fibre della carne.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.