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4 Commenti

  1. wanda

    lo scorso anno ho tagliato la zucca a pezzi grandi, l’ho messa al surgelatore dopo un po di mesi l’ho usata, e ho dovuto buttarla via tutta in quanto l’ho lasciata scongelare a temperatura ambiente, ed è diventata così molliccia e di cattivo odore che l’ho buttata ….dentro al secchio, forse dovevo cuocerla ancora congelata

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  2. ermanna

    IO LA CONGELO E LA METTO IN SACCHETTI SOTTOVUOTO,QUANDO MI SERVE NON LA FACCIO SCONGELARE E IL SAPORE RIMANE UGUALE

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    1. FraGolosi

      Ciao Ermanna, in questo modo il sapore della zucca rimane molto buono. A presto!

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  3. giovanna

    io surgelo la zucca a pezzi con la buccia. Quando mi serve, ne prelevo la quantità desiderata, la lascio su un piatto e quando incomincia a scongelarsi, tolgo la buccia che è veramente una parte sottile; mentre se la si taglia prima di congelarla, si sciupa parecchia zucca!

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