COME DECORARE UNA PIETANZA O UNA BIBITA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come decorare una pietanza o una bibita.
Buona lettura!

Come decorare una pietanza o una bibita:
Lavare ed asciugare un gambo di sedano.
Servendosi di un pelapatate, togliere i filamenti più duri.
Immergerli in acqua fredda e ghiaccio.
Dopo una decina di minuti, scolarli, asciugarli e adoperarli come decorazione.
Una simpatica guarnizione si può preparare sfilettando con lo stesso metodo una carota.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.