COME DOSARE IL CLASSICO FILO D’OLIO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come dosare il classico filo d’olio.
Buona lettura!

Come dosare il classico “filo d’olio”:
Spesso nelle ricette si consiglia di irrorare una data preparazione con “un filo” d’olio.
Non tutti, però, sanno dosarlo in modo corretto, in quanto è una misura strettamente individuale.
Se proprio vogliamo quantificarne la quantità, per “filo” d’olio s’intende, generalmente, un giro d’olio versato con un’oliera a becco sottile, che corrisponde all’incirca ad un cucchiaio da minestra.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.