COME MANTENERE BIANCHI I FUNGHI CHAMPIGNON

Come mantenere bianchi i funghi champignon
Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come mantenere bianchi i funghi champignon.
Buona lettura!

Come mantenere bianchi i funghi champignon:
Il modo migliore per mantenere bianchi i funghi champignon e non farli annerire è procedere come segue:
Con un panno umido pulire delicatamente i funghi per togliere i residui di terra.
Per non farli annerire, immergerli velocemente in una bacinella contenente acqua acidulata con succo di limone.
L’importante è non lasciarli in ammollo: la loro polpa porosa si inzupperebbe di acqua.
Asciugarli accuratamente, tagliarli e cucinarli immediatamente.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂
Condividi la Ricetta :)

Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

L'indirizzo email non verrà pubblicato.