COME PELARE A VIVO UN AGRUME CON FACILITÀ

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come pelare a vivo un agrume con facilità.
Buona lettura!

Come pelare a vivo un agrume con facilità:
L’operazione riesce più facilmente se l’agrume, una volta sbucciato, prima di essere pelato a vivo, viene messo a raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Successivamente, utilizzando un coltello affilato, pelare l’agrume, in modo tale da eliminare la parte bianca e la pellicina che rivestono gli spicchi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.