COME UTILIZZARE I FAGIOLI IN SCATOLA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come utilizzare i fagioli in scatola.
Buona lettura!

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Come utilizzare i fagioli in scatola:
I fagioli in scatola sono preparati a livello industriale reidratando i fagioli essiccati, scottandoli in acqua e sale, per poi inscatolarli e sottoporli alla sterilizzazione.
Quando si consumano i fagioli in scatola, è buona abitudine buttare l’acqua di conservazione.
Sciacquarli in acqua fresca oppure in una ciotola contenente acqua e succo di limone.
Utilizzarli, poi, seguendo le indicazioni delle ricette con fagioli in scatola.
Lo stesso suggerimento va esteso a tutti i legumi in scatola.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.