CONSERVARE NEL FREEZER DEI GROSSI ACINI DI UVA BRINATI

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare nel freezer dei grossi acini di uva brinati.
Buona lettura!

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Conservare nel freezer dei grossi acini di uva:
Un dolce decorato con chicchi d’uva brinati si presenta certamente bene.
Per realizzare i chicchi brinati, occorre innanzitutto pulirli bene con un panno umido e lasciarli asciugare all’aria aperta, ma all’ombra.
Successivamente immergerli prima in uno o più albumi sbattuti con una forchetta e, poi, nello zucchero semolato.
Lasciarli indurire distesi in un vassoio e, poi, chiuderli in sacchetti alimentari.
Conservarli nel freezer.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Annalisa ha scritto

    Gli albumi vanno sbattuti con la forchetta o montati a neve grazie

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Annalisa, per l’uva brinata è necessario sbattere gli albumi leggermente con una forchetta. A presto 🙂

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.