DIFFERENZA TRA FIOR DI LATTE E MOZZARELLA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla differenza tra fior di latte e mozzarella.
Buona lettura!

Come viene preparato il fior di latte:
Qualità di latte:
A differenza della mozzarella, che viene preparata in grande percentuale con latte di di bufala (ma anche di vacca), il fior di latte viene esclusivamente preparato con latte vaccino intero.
Sono, pertanto, prodotti diversi, che hanno una tecnica di lavorazione simile, ma un gusto differente.
Il fior di latte ha un gusto più delicato rispetto alla mozzarella, ed una pasta che trasuda latte e che rende estremamente morbido il formaggio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.