LE LENTICCHIE NON VANNO AMMOLLATE COME I FAGIOLI O I CECI

Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceciAlcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulle lenticchie che non vanno ammollate come i fagioli o i ceci.
Buona lettura!



Le lenticchie non vanno ammollate come i fagioli o i ceci:
Le lenticchie non necessitano di ammollo.
Si coprono con acqua fino a quattro dita al di sopra dei legumi, si aromatizzano, si insaporiscono a piacere e si portano a cottura, a tegame coperto ed a fuoco medio.
Le lenticchie si salano solo a fine cottura.
Per correttezza di informazione, occorre, però, aggiungere che a tale proposito esistono scuole di pensiero diverse, secondo le quali i tempi di ammollo delle lenticchie spaziano dalle 12 ore (come per i ceci ed i fagioli) al quarto d’ora, fino a giungera all’abolizione totale dell’ammollo.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

► Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
► Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
► Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
► Scopri le altre Offerte di Amazon

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.