NON TUTTI SANNO CHE LA SALSICCIA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla salsiccia.
Buona lettura!

Non tutti sanno che la salsiccia:
La salsiccia può essere preparata in forme diverse.
Quando viene insaccata in lunghi budelli sottili viene chiamata “salsiccia a nastro”.
Quando, invece, viene legata in modo da formare dei paffuti salsicciotti di circa 10 cm, viene chiamata “salsiccia a nodi”.
Per completezza di informazioni va detto che talvolta anche la salsiccia a nastro viene legata, in modo da formare dei sottili salsicciotti della lunghezza di circa 18-20 cm.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.