COME CONSERVARE L’AGLIO

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come conservare l’aglio.
Buona lettura!

COME SI CONSERVA L’AGLIO?

  • Se è fresco, appendere la treccia in un luogo fresco e ben asciutto, preferibilmente al buio.
    L’aglio si conserverà per diversi mesi.
  • Se è già ben asciutto, dividerlo in spicchi e conservarlo in frigorifero in un contenitore per alimenti.
  • Se si desidera, è possibile congelare gli spicchi d’aglio.
    Sistemarli, senza sbucciarli, in un sacchetto per alimenti, chiudere bene e mettere a congelare nel freezer.
    Al bisogno, prelevare uno spicchio d’aglio e conservare gli altri nuovamente nel freezer.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


1 Commento
  1. Silvia ha scritto

    Grazie per il consiglio congelero ‘l’aglio così.
    Silvia

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.