PER CONSERVARE LA MAIONESE PREPARATA IN CASA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per conservare la maionese preparata in casa.
Buona lettura!

Per conservare la maionese preparata in casa:
La maionese è una delle salse più consumate ed apprezzate.
La maionese preparata in casa, però, essendo priva di conservanti, non dura a lungo.
Quando la si prepara in casa, è buona abitudine aggiungere alla salsa un cucchiaio di aceto di vino bianco caldo e mescolare con cura.
Conservare, poi, la maionese in frigorifero, in un barattolo chiuso ermeticamente, per 2 giorni al massimo.
Sarebbe, però, preferibile consumarla in giornata, in quanto la salsa è preparata con uova crude.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.