FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    PER FAR MONTARE BENE LA MAIONESE, ALCUNI CUOCHI CONSIGLIANO DI …

    Commenti

    Ricetta o articolo inserito in Categoria: CONSIGLI / Cucina | Tag: /

    Vuoi ricevere ricette di cucina? Iscriviti alla newsletter

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio per far montare bene la maionese.
    Buona lettura!
    (altro…)


    Per far montare bene la maionese, alcuni cuochi consigliano di…:
    Procedere nel modo seguente.
    Rompere le uova e versare i tuorli in una ciotola concava, facendo attenzione che non vi sia traccia di albume.
    Insaporire con un pizzico di sale ed unire ai tuorli un goccino d’acqua tiepida.
    Iniziare a lavorare il composto con una frusta, aggiungendo l’olio dapprima goccia a goccia e, poi, a “filo”.
    lAppena la maionese acquisterà una consistenza stabile e piuttosto densa,unire qualche goccia di succo di limone filtrato (o di aceto), in modo che la salsa si ammorbidisca.
    Aggiustare, poi, di sale e di pepe.

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini