1 Commento

  1. felicia

    per tutta la vita ho mangiato solo maionese fatta in casa e vi dico di sicuro che dura 3-4 giorni senza problemi Solo nel 5° giorno inizio a avere un po’ paura ma e stata sempre buona quando è rimasta cosi a lungo.
    La ricetta corretta è un tuorlo crudo e un tuorlo da un uovo bollito. Se strizza bene il tuorlo cucinato per diventare cremoso si aggiunge quello crudo ed si inizia con l’olio a filo. Si mette solo poco all’inizia e quando vediamo che è duro e non riceve più l’olio si mette cca un cucchiaino di acqua frizzante fredda.( assolutamente non calda) . Si ricomincia con l’olio . ogni tanto , quando vediamo chè diventa molto ferma mettiamo di nuovo acqua e/o succo di limone. Limone si aggiunge dopo gusto A me piace più acida. Il sale si può mettere dal inizio Qualcuno dice che mantiene il colore A me non mi sembra. Attenzione non mette troppo olio . Questa cosa si deve imparare con l’esperienza devi sentire una crema liscia che non ha più il gusto dell’uovo.

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