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    PER FAR MONTARE BENE LA MAIONESE, ALCUNI CUOCHI CONSIGLIANO DI …

    Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
    Leggi il nostro consiglio per far montare bene la maionese.
    Buona lettura!
    (altro…)


    Per far montare bene la maionese, alcuni cuochi consigliano di…:
    Procedere nel modo seguente montare in modo ottimale la maionese.
    Rompere le uova e versare i tuorli in una ciotola concava, facendo attenzione che non vi sia traccia di albume.
    Insaporire con un pizzico di sale ed unire ai tuorli un goccino d’acqua tiepida.
    Iniziare a lavorare il composto con una frusta, aggiungendo l’olio dapprima goccia a goccia e, poi, a “filo”.
    Appena la maionese acquisterà una consistenza stabile e piuttosto densa,unire qualche goccia di succo di limone filtrato (o di aceto), in modo che la salsa si ammorbidisca.
    Aggiustare, poi, di sale e di pepe.

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