PER LA COTTURA VELOCE DI LASAGNE ALL’UOVO GIA’ PRONTE

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio sulla cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte.
Buona lettura!

Per la cottura veloce di lasagne all’uovo già pronte:
Prima dell’utilizzo, invece di impiegarle a crudo, lessarle per 6 minuti in acqua salata, a cui è stato aggiunto un cucchiaio di olio.
Stenderle, poi, senza sovrapporle, su un canovaccio per eliminare l’acqua in eccesso.
Subito dopo, adoperare le lasagne all’uovo seguendo le indicazioni della ricetta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.