PER MANTENERE COMPATTA LA PANNA MONTATA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere compatta la panna montata.
Buona lettura!

Per mantenere compatta la panna montata:
Prima di iniziare, raffreddare la panna fresca in frigorifero per un’oretta.
Refrigerare in frigorifero anche le fruste ed il contenitore in cui andrà montata la panna.
Montare, quindi, la panna assieme ad un cucchiaino di zucchero a velo.
In mancanza di zucchero a velo, è possibile utilizzare quello semolato.
A fine preparazione, la panna così lavorata si manterrà a lungo soda e compatta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.