PER MANTENERE INALTERATO IL COLORE DI UNA MAIONESE O DI UNA CREMA

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema.
Buona lettura!

Per mantenere inalterato il colore di una maionese o di una crema:
La maionese a contatto con l’aria tende a modificare il colore iniziale, in quanto le uova iniziano un processo di ossidazione che porterà la salsa a scurirsi.
Anche una crema preparata con le uova, tende a cambiare colore.
Per ovviare a questo inconveniente, a preparazione ultimata, versare la maionese o la crema in un contenitore di porcellana (o di vetro) a chiusura ermetica.
Conserveranno invariato il loro colore.
Naturalmente, porre il contenitore con la maionese (o con la crema) in frigorifero!

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.