PER PREPARARE DOLCI MENO CALORICI

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio per preparare dolci meno calorici.
Buona lettura!

Per preparare dolci meno calorici:
Adoperare salsa di mele non zuccherata al posto del burro, della margarina oppure dell’olio.
La salsa di mele viene venduta in scatola in negozi particolarmente forniti.
In casa può essere preparata cuocendo tre mele con un pizzico di cannella.
Prima di aggiugerla all’impasto, dopo everle ben scolata e ridotta in purea, addolcirla, se gradito, con un cucchiaino di miele o di dolcificante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.